Ff Yadong Sehun Nc25

Ff Yadong Sehun Nc25

Ff Yadong Sehun Nc25

Mungkin dikira mengejek namanya kali yah. "ayoo bangun semuaa!" "huahh" chanyeol terbangun tapi masih. tp ff nya bagus aq request ya tor bikin ff yang taeyeon dan sehun aq tunggu ff autor yang lain. Annyeong, sekarang author mau ngeshare FF Romance EXO nih, semoga kalian suka yaa, mian kalau ceritanya gk jelas and membosankan kan, tolong di maklumi laah karena author lagi mencoba untuk buat FF Romance, tapi sebenernya dulu author pernah berniat buat FF yadong(?) tapi setelah FF nya jadi malah gk bisa di buka, yaa tapi gpp laah. Genre: Angst, drama, romance. Couple ini terkenal karena pas ending DJ Got Us Falling In Love, mereka skinship terus.


Ah itu bagian sensitifku, dia mengusap leherku lembut dan aku sudah tak tahan. " lanjut suho. Sifatnya ceria,perhatian pada sesama dan ia pacar chanyeol yang keyadonganya minta ampun. Apalagi saat dia berteriak pada Sehun di episode pertama acara mereka. This video is unavailable. Annyeonghasimika reader. Characters Chanyeol baekyeol chanbaek kaisoo xiumin xiuchen sehun hunhan romance fullf taoris exo others With 27 chapters, 7 votes, 258 subscribers, 2490 views, 14 comments, 133813 words Status [M], Subscribers Only.


Pas si Sehun dengan polosnya malah ngabisin paperonya sama Lay. FF ini dipublish di WATTPAD dalam series HYMEN BREAKER [[Lalisa NTH ]] 🇲🇨🇰🇷, pada halaman ketiga. Jun 30, 2019- Explore KthCyj's board "all the kpop" on Pinterest. Dia sok jual mahal banget. baca ff ini, bayangin Kyuhyun yang punya body kaia Siwon ne, kasian tiap.


Sehun juga menaruh raket nyamuknya ditangan Baekhyun. Join Facebook to connect with Khadijah A'dnan and others you may know. jadi maaf banget kalau gak menyentuh hati yak,tapi aku buatnya ikhlas kok. Get in touch with {baekyeol} (@peceyeer) — 27 answers, 6 likes. Semoga kalian semua menyukai Part ini. "Ah, Sehun-ah apa yang kau lakukan disini?" tanya Krystal yang baru sadar kalau Namja di hadapannya adalah Sehun. AUTHOR Make Your Intro! Kata orang, tak kenal maka tak sayang.


" Ini adalah terakhir kali aku memperingatkanmu, jangan pernah mendekati Yuri. Anneyong haseyo knightdeul~^^ aku penulis FF amatir datang membawa FF KyuYoung. One thought on " FF Yadong NC 25 | Honey Moon in Hawaii " wahyu | April 15, 2015 pukul 4:25 am annyeong author salam kenal aku reader baru boleh minta ffny nggk, tenang aku sudah di atas umur kok hehehehe krim ke email ku y sofiwahyu_ningrum@yahoo. ssttt jangan ribut #OwnEvil 3:). baca ff ini, bayangin Kyuhyun yang punya body kaia Siwon ne, kasian tiap. #sok ngeles Ini FF abal2 yang aku buat beberapa saat yang lalu. Walaupun keadaan genting seperti ini, ia sempatkan menelfon ambulance untuk mengangkut orang yang disayanginya juga adik iparnya.


Baekhyun hanya tinggal berdua dengan kakaknya,Sehun, yang lebih muda satu tahun dari Kai tetapi sama-sama berada di kelas 2 SMA karena umurnya terpaut beberapa bulan saja dengan Kai. 🙂 tapi kayaknya sih gagal deh u,u ini bener2 ngestak soalnya. ff ini adalah ff sambungan dari ff yang COBLOS JUPE. untuk itu nae menuangkan Cerita Novel yang pernah nae buat menjadi FF korea, setuju!.


Ff Yadong Nc20 Romance Married Life Oneshoot เกี่ยวกับ Ff Yadong Nc20 Romance Married Life Oneshoot และ Ff Yadong Nc20 Romance Married Life Oneshoot ที่ [ตลาดใหญ่™]. Gadis itu sepertinya menyukai sentuhan lembut Sehun. Lebih detail dimana adegan 17 tahun ke atas, author letakkan dichapter 2, 3 dan 5. Kayak di SMTown Taiwan, Taeyeon ngelus kepala Sehun dan di SMTown Seoul kemarin, Sehun malah malu pas mandang mata Taeyeon, habis itu tertawa. Ceklek*suara pintu dibuka*. 486 likes · 2 talking about this. Di ruang piano dengan baju putih ,wajahnya yang teduh dan berkata. this is yaou,don't like don't read.


Sorry deh yang mengharapkan ini yadong kayaknya harapan kalian gak kesampean deh hahaha. "Shut, jangan banyak berteriak sayang" kata Sehun sambil tersenyum. Ff Yadong Nc20 Romance Married Life Oneshoot เกี่ยวกับ Ff Yadong Nc20 Romance Married Life Oneshoot และ Ff Yadong Nc20 Romance Married Life Oneshoot ที่ [ตลาดใหญ่™]. Baekhyun hanya tinggal berdua dengan kakaknya,Sehun, yang lebih muda satu tahun dari Kai tetapi sama-sama berada di kelas 2 SMA karena umurnya terpaut beberapa bulan saja dengan Kai. Ff Yadong Nc20 Romance Married Life Oneshoot เกี่ยวกับ Ff Yadong Nc20 Romance Married Life Oneshoot และ Ff Yadong Nc20 Romance Married Life Oneshoot ที่ [ตลาดใหญ่™]. “Betapa jahatnya aku.


Nc x you exo Nc x you exo. Hay ! Aku akan merekomendasikan beberapa judul ff yang menurutku bagus. Sebenernya selera ff ku cukup tinggi (?) misalnya penulisan baku , ceritanya harus nyambung dan gak bertele tele , kalo typo sih gk masalah tp jangan banyak banyak, dan 1 lagi , aku sukanya chapter apalagi yang panjang panjang, oh ya jangan lupakan masalah endingnya. type yadong +18 ya, yg merasa di bawah itu don’t read!. Admin datang bawa ff baru, yang ini khusus KaiStal. Sumpah ini aku paling suka ff kyk gini, udah lebih dari 10 kali aku baca tetep pas bagian sehun bawa minji, adegan itu malah bikin nangisssss,,, keren nih author yg buat nya, kl bisa ada sequelnya dimana sehun bisa perlakuin justine sebagai istri yg sangat sehun sayangin, dan typo nya kurangin ya thor, tp semuanya daebakkkkkk.


angst Baekhyun Chanyeol comedy complicated Drama fantasy Jongin Kyungsoo Luhan married life NC romance school life Sehun Taeyong yadong Statistik Blog 275. Hay ! Aku akan merekomendasikan beberapa judul ff yang menurutku bagus. Yeoja biasa-biasa saja tapi sering dibilang beruntung karna sangat dekat dengan 2 dari 3 Pangeran Sekolah, Yaitu Chen dan Sehun. WARNING!!! Unsur dewasa dan kekerasan seksual. Siapa yg ngerti and punya bayangan dgn adegan yadong myungzy? kkkkkkkkk lets play with your byeontae imagination~~ lemme know how far your byeontae mind's working??? Kkkkkk. Itu adalah unsur ketidaksengajaan ! Jangan lupa meninggalkan jejak setelah membaca! Don’t be SIDERS!. Tapi nabi minta maaf lagi karena engga bawa ff yang sebelum-sebelumnya. Tak ada yang berniat untuk membuka mulutnya.


Hello everyone. FF ini dipublish di WATTPAD dalam series HYMEN BREAKER [[Lalisa NTH ]] 🇲🇨🇰🇷, pada halaman ketiga. “Ah, ne,” gumamnya. Sehun daritadi udah keringet dingin pas baca di adegan yadong, sedangkan Luhan berkebalikan dari Sehun, hatinya merasa penasaran maksud dari kata ‘ini’, ‘itu’ dan apalah yang biasa ada di ff yadong. I suppose you’re asking because you like Hunhan, is that right? Well, Luhan is not in EXO anymore (see 2014) and now releases solo music, one of which he asks girls to “blow it like a flute”, I think he might have become manlier. eotte? myungzy oneshootnya hot? kkkkk BAEby yadong akut disiniii ㅇㅅㅇ.


Dan sebenarnya FF ini adalah FF lama saya sebelum saya masuk ke dalam dunia per-FF-an. Lanjut ke konten. "Kau ini!" Jiyeon memukul punggung lebar itu. < Moga banyak yang sukaaaaaaaaa >. Si Bada punya pacar namanya Donghae, tapi ada gosip kalo Donghae itu cuma ngasih harapan palsu aja ke Bada, dan menganggap Bada adalah sahabatnya. Watch Queue Queue. Sehun dan yang lain sengaja datang kesini untuk Yoona dan calon keponakan kita. EXO'L Fiction and Imagination.


Cast : oh sehun-EXO- kim soojin -OC- Other cast [ chapter 2 ] Terimakasih buat admin yang udah ngepost ff aku, yang bersedia untuk aku repotin. Mian heheheh ini ff udah lama banget. Sehun membuka matanya kembali, tak sengaja ia menatap mata Yuri. oh iya bagi kalian para readers mau di buatin FF Romance. Kali ini saarah/bekicot princess ingin membuat suatu terobosan baru dalam membuat FF. Ya, inilah efek samping karena terlalu sering menonton film Horror. Terdapat dua dadu yang harus dikocok, dan tiap dadu terdiri dari angka 2 dan dijumlahkan menjadi 4, berarti Sehun harus maju empat langkah. ketika luhan mulai mencintai sehun, kenyataan pahit harus ia terima.


Aku ga tau kenapa hari ini otak aku rada gimana gitu. Genre: Angst, drama, romance. < Maaf kalo gaya bertuturnya agak sedikit kaku, coz lama gak nulis FF, hiks >. "Sehun maju ke depan, bukakan pakaian dalam nana" perintah mom Namja bernama sehun pun maju ke depan kelas. Sehun dan hyorin masuk lewat pintu belakang, sehun merengkul hyorin. sehun melakukan segala hal agar bisa mendapatkan luhan, sampai sehun nekat menanam benih dirahim istimewa milik luhan.


iya deh sehun celita nih, sehun dapat cerita ini dari suho hyung, begini '' suho hyung tadi pagi liat D. dia memasang wajah murung dan terlihat mengeluarkan air mata. "Yang aku pedulikan itu hanya kau sayang" parau Sehun. Walaupun keadaan genting seperti ini, ia sempatkan menelfon ambulance untuk mengangkut orang yang disayanginya juga adik iparnya. Sehun&Tao polos haha mungkin lebih polos onnie deh spertinya haha…#plak,abaikan haha. Aku bawakan updetan FF Pretty devil part 2-nya nih buat kalian semua, berhubung ada banyak readers yang minta next jadinya daku semangat buat ngelajutin. Buat readers semuanya jgan lupa komen ya trus buat juga favorite scene nya.


[Sehun] Jakku nareul jageug hajima nado nal molla [Baekhyun] Summi jakku meotneunda niga nal hyanghae georeo onda [Chen] Nareul bomyeo utneunda neodo naege kkeulli neunji [Baekhyun&Kai] Nun api dakkam kkamhae [Baekhyun] Niga tturheo jyeora chyeoda bolttae [Xiumin] Gwit gae gakka wojin sum sori [Chen] Nalmichige mandeuneun neoin geol. AUTHOR Make Your Intro! Kata orang, tak kenal maka tak sayang. Author Pov. Bagi yang gasuka ff yaoi/shonenai mohon minggat ya!pintu masuk dan keluar terbuka lebar untuk kalian :3. ada yang bingung pusing ga ngerti dgn adegan yadongnya? Or. Cast : Exo K- Sehun. Pos tentang yadong yang ditulis oleh msuptowngirl. Lanjut ke konten.


Author Pov. "Shut, jangan banyak berteriak sayang" kata Sehun sambil tersenyum. jangan overdosis ya bacanya. Dari kejauhan sudah ada yang menatap mereka berdua di balik kaca mobil. The one you should call, when standing all are alone - Aka nada sebuah panggilan untukmu, saat semua berdiri sendiri 2. Ya, karena judul Lift berada di halaman 3.


FF ini FF pertama yang aku baca, FF ini juga yang bikin aku ketagihan sama dunia per-FF-an. Sehun : malam ini kita tidur thekamar ya *inget sehun gak bisa bilang "S" bisanya "th" *. Mungkin jika kini Luhan ada dan meminta dipeluk olehnya ia tidak akan menolak, jika Luhan memintanya untuk menemani saat Luhan tidur tentu ia akan melakukannya dengan senang hati. Udah sekitar 2 tahun dan baru selesai di post sekarang wkwkwk. Ia memiliki kepribadian yang sangat berbeda dari sehun. Yoona mengejar sisanya, terutama mengagumi karya satu artis, yang dalam lukisannya adalah sebuah dapur yang sangat gelap, daerah tunggal cahaya yang keluar dari kulkas telah dibuat menggunakan massa benang sutra. "aigoo lihatlah dirimu eun-ah kau tampak malang tanpa pasanganmu" ejek Jijun sembari memamerkan kemesraannya dengan Seunghyun kekasihnya.


Sehun menyeringai, ia memperkuat cengkeramannya ke Yuri. Karena otak saya lagi macet dan tidak mampu menyusun kata-kata –“ ff ini terinspirasi dari game papero kiss exo. Ini FF udah lama dan pernah dipublish sebelumnya di fb dan page dengan judul yang sama, tapi ini sudah direvisi^^ jika Knightdeul menemukan kesamaan dengan FF lain bisa mention ke acc. ! Mau bilg apa ya? Eummm, semangat buat karya selanjtnya, dan diperbaiki ya? Trlalu bnyak tnda bca yg gk dperlukan, penulisan ny jg jgn dsingkat, kan ini ff bkn pesan singkat :-* Kumohon jgn tersinggung, aku suka smua author kaihun kok 3 3. , Luhan, jeongmal saranghae" bisik Sehun di telinga Luhan. Semoga nggak mengecewakan, meskipun bahasanya hmm. Sehun dan yang lain sengaja datang kesini untuk Yoona dan calon keponakan kita.


All Night Long, by. awalnya gak trlalu berharap sama ff ini tapi stlah smpai part 2 jdi suka sma jalan critanya,,bagus ya tetap sich blm sebagus my yeoja. Wajib dan Harus meninggalkan komentar (saran atau kritik dalam bahasa yang sopan) disetiap ff yang kamu baca. Sehun trying to get closer aegyooo sehun and luhan teaching us how to flirt c: HAHAHA I Love Sehun and Luhan! Taoris will probably always be my favorite, though :) Sehun and luhan ^~^ But why do they both look like this applies to them. dia memasang wajah murung dan terlihat mengeluarkan air mata.


hadeh, admin buat ff ini jadi galau sendiri, galau berat, kenapa harus sama krystal?? kenapa gak sama admin aja??? #curcol. Adik dari oh sehun, seorang cassanova di sekolahnya dan juga sera. Yang jelas kalian harus menyampaikan tanggapan meyakinkan jika kalian menyukai ff tersebut, jangan hanya sekedar "figting thor", "ceritanya bagus cepat lanjut", "yah kok di privat kok" dll. Hello everyone. Author Pov. Annyeonghasimika reader. Yang ngga komen juga gapapa. Sehun berpikir, pasti sesudah ini Miku akan benar-benar tidak bisa berjalan.


Kamu yang punya pikiran yadong! Buktinya kamu tadi mendekatkan wajahmu padaku!” ucapku membantah apa yang tadi Sehun bicarakan. Ya, karena judul Lift berada di halaman 3. nextnya ditunggu thor,,,oh ya q udh coment dri part 1 jga loh thor,jdi bisa kali sekirannya pw ff my yeoja dipermudah. Bukan hanya FF series biasa dan FF yang selalu bisa berdiri sendiri. tapi jujur mereka sama – sama cute XD. Tangannya bergerak dengan sendirinya mengelus wajah namja yang di cintainya itu. o ketiduaran dipojok sono [nunjuk pojokan deket kulkas] terus, pas suho nyung banguni D.


Tak ada yang berniat untuk membuka mulutnya. gila bgt sehun padhl mreka kakak adik astajim, kshan bgt kai sampai babak belur gtu, ckckck, memang sica itu mempesona, smpk jdi rebutan, bgs bgt, aku tunggu ff lain thor 4 Februari 2014 pukul 15. Bagi Readers Yang Tidak Koment Setelah Membaca FF2 Author Barang Hanya Membaca Satu Hurufpun Berarti Sudah Berdosa Karena Menzolimi Author. Ujar sehun disertai dengan seringainya, yang kemudian menghampiri Yoona. This is my second post on this blog, and this one is for My Final Exam Assignment, addressed to lecturer, Mr. Surat Cinta Anak Geografi Surat ini aku tulis tanggal 19 September 2009 pukul 6:56.


Karena, aku sebenarnya buat ff sebagai karya tertutup *cumabuattemenaja. Dan karena hal itulah, kini pikiran Hongbin di kacaukan dengan beberapa adegan yang semalam di tontonnya. ff exo brothership( exo k nonton film horor) assalamu'alaikun annyeonghaseyo yeorobun??? kembali lagi bersama author yang kece ,ok dihari yang cerah ini author mau kasih sedikit kebahagiaan dengan membawa ff yang baru dengan genre sedikit komedy menurut author. Ff Yadong Nc20 Romance Married Life Oneshoot เกี่ยวกับ Ff Yadong Nc20 Romance Married Life Oneshoot และ Ff Yadong Nc20 Romance Married Life Oneshoot ที่ [ตลาดใหญ่™]. "Aku disini untukmu. Hay ! Aku akan merekomendasikan beberapa judul ff yang menurutku bagus. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:. Hai readers.


Sebelumnya : [Lingerie] <= Sehun Edition *** Hari ini adalah hari pertama bagi Sena untuk mulai bekerja setelah dua minggu ditugaskan untuk memimpin workshop perusahaan di Jepang. yuk intip koleksi-koleksi yadong kita. part 21 By Yurisistable Secret Cover By : LM Art Cast : Oh Sehun – Exo | Kwon Yuri – SNSD. Di tunggu ya mianhe baru clip an dulu ya.


ketika luhan mulai mencintai sehun, kenyataan pahit harus ia terima. T semoga hubungan Kai sm Jing bisa berjalan lancar. Baekhyun mengerjap-ngerjap menatap Sehun masih dengan ekspresi kaget. Sehun berbalik ngeri, hanya untuk melihat Jiwon tersenyum.


Yoona mengejar sisanya, terutama mengagumi karya satu artis, yang dalam lukisannya adalah sebuah dapur yang sangat gelap, daerah tunggal cahaya yang keluar dari kulkas telah dibuat menggunakan massa benang sutra. Tadinya sehun sangat lega saat melihat list hewan Auckland zoo karena anjing herder tidak ada di dalam list hewan-hewan Auckland zoo. ssttt jangan ribut #OwnEvil 3:). Sehun trying to get closer aegyooo sehun and luhan teaching us how to flirt c: HAHAHA I Love Sehun and Luhan! Taoris will probably always be my favorite, though :) Sehun and luhan ^~^ But why do they both look like this applies to them.


Melainkan FF yang selalu berkaitan dan tidak dengan konfliks yang sama. untuk ff kali ini gak ada salahnya ya kalok kita buat kris jadi uke dan sehun semenya. Saat ini Sehun melihat payudara Miku yang besar terhimpit oleh paha bawahnya, ditambah gerakan maju-mundur sekali hentak yang berasal dari Kai, membuat napsu Sehun juga kalap. Mian juga kalok cast nya gaje begini, author Cuma pengen mencoba hal baru, #halah, alesan. Bisa dibilang mereka dekat satu sama lain, Luhan begitu mengagumi Sehun dari dulu, Sehun pun sudah mulai menyukai Luhan. Sehun mendelik kesal, Sehun membuka mulutnya hendak menjawab tapi Mi Young dengan cepat menyela "sudah jangan urusi aku!! Urusi saja 'pelacur' itu" sela Mi Young sambil menunjuk 'wanita' penggangu disebelah Sehun, tak ingin bertengkar lebih jauh lagi Mi Young segera bergegas keluar rumah meninggalkan Sehun dan 'wanita' itu. tp ff nya bagus aq request ya tor bikin ff yang taeyeon dan sehun aq tunggu ff autor yang lain.


Saat ff itu selesai, Sehun pun akhirnya menghela nafas lega. – Quote : I’ll always be with you and help you eliminate all your burden during this. lihat saja nanti Oh Sehun,gue akan mumuaskan lu Dan buat elo jatuh cinta sama gue. wah ff nya keren aq sempet sebal waktu sehun selingkuh sengan tifanny,aq jadi ngebayangin coba klo aq d posisi taeyeon mana mereka sahabatan lagi klo aq pasti gag se mudah itu maapain mereka, cba byngin d selingkuhin.


[S l o w U p d a t e] Cape ya punya suami mesum? 18+ (mungkin)? #836 in fanfiction〰310318 #36 in oohsehun〰️040918 #67 in oohsehun〰️ 281218 #27 in oohsehun〰️ 281218 #108 in yadong 〰️ 291218 #72 in nc〰️ 020119 #57 in nc〰️120119 #43 in nc〰️160119 #37 in nc〰️180119. ff exo brothership( exo k nonton film horor) assalamu'alaikun annyeonghaseyo yeorobun??? kembali lagi bersama author yang kece ,ok dihari yang cerah ini author mau kasih sedikit kebahagiaan dengan membawa ff yang baru dengan genre sedikit komedy menurut author. Autor note: Ini FF yadong pertama author >< hayo yang masih kecil jangan baca loh, nanti matanya terkontaminasi/? Happy reading & ditunggu komentarnya ^^ — Aku merenung di balik kaca perpustakaan. Makasih banget juga untuk para readers yang udah nyempetin buat baca{} dan masih nunggu ff ini, apalagi yang mau nyempetin comment. Sebelumnya : [Lingerie] <= Sehun Edition Continue reading → This entry was posted in fanfic , freelance , NC 21 , straight and tagged exo , kai , OC on May 4, 2016 by LaillaMP.


Mereka seolah tau apa yang Sehun rasakan saat itu. Couple ini terkenal karena pas ending DJ Got Us Falling In Love, mereka skinship terus. ini ff sebenarnya ff req dri onn ita (Kim Soonhee Jaejoongie) sekaligus ff NC saya yg pertama. “bagus, aku baru saja meminta mu untuk datang. "huahh" suho menguap. Sebenernya selera ff ku cukup tinggi (?) misalnya penulisan baku , ceritanya harus nyambung dan gak bertele tele , kalo typo sih gk masalah tp jangan banyak banyak, dan 1 lagi , aku sukanya chapter apalagi yang panjang panjang, oh ya jangan lupakan masalah endingnya. Tentu saja aku ke sini untuk menemani istriku yang cantik” jawab Sehun sambil menatap Krystal gemas.


Dan Sehun juga sangat menyukai bunga itu. Mungkin masih inget sama FF By My Side atau Hey Sunbae '^' entah kenapa saya agak suka sama hal - hal yang berbau senioritas di FF saya, hahahha. Ini pertama kalinya aku kirim FF di blog ini. Sehun pun mengocok dadunya dan keluarlah angka 2 dari setiap dadu. cerita lucu sehun exo k, ,.


Sehun menyeringai, ia memperkuat cengkeramannya ke Yuri. Hai semua '-' ini ff admin yang kesekian(?) Sekali baca langsung komen ye '-' biar gue tau letak kesalahan gue pas bikin ini ff h3h3h3. Annyeong Haseyo! Sejak mengenal dunia per-ff-an, membaca ff menjadi salah satu hobby aku. Masyhur, M. alasan nae membuat FF ini karena , nae bisa mendapatkan komen atau Review dari anda sekalian pembaca yang baik. WARNING: Bukan Maksud Author Menelantarkan FF-FF Author Tapi Sekali Lagi Author Tegaskan Dengan Setegas-tegasnya Bahwa FF yang Tidak Ada Komentar Baik Di Blog Maupun Di FB Tidak Akan Di Teruskan. Siapa yang baru saja mengatainya manusia bodoh, berani sekali. Sehun trying to get closer aegyooo sehun and luhan teaching us how to flirt c: HAHAHA I Love Sehun and Luhan! Taoris will probably always be my favorite, though :) Sehun and luhan ^~^ But why do they both look like this applies to them.


“Ya! Ya! Apa yang kau–“ Sebelumku banyak berbicara Sehun sudah mengunci bibiku lalu membawaku kekamar. "huahh" suho menguap. The WordPress. OMCIA ini nyeritain tentang cewek yaitu si OC yang bernama Leera yang tinggal satu apartemen bersama Kai. Sehun bangun dari posisinya ia dapat melihat Luhan yang tak bisa berkata apa – apa.


Kai hanya mengangguk-angguk. < aaaa~ but I haven't read the third chap T. FF ini sequel dari FF Deep In Their Heart, They're Longing For Love banyak yang minta sequel sih, jadi ya :D Berikut kilasan singkat cerita dan tokohnya; Xi Luhan Senior Taeyeon. lihat saja nanti Oh Sehun,gue akan mumuaskan lu Dan buat elo jatuh cinta sama gue. Sehun berpikir, pasti sesudah ini Miku akan benar-benar tidak bisa berjalan. Mereka seolah tau apa yang Sehun rasakan saat itu. " Sehun menarik tangan Yuri berjalan menjauh dari lapangan basket.


Ia sama sekali tidak perduli dengan Tarmiji yang sedang menangis tersedu-sedu. Baekhyun mengerjap-ngerjap menatap Sehun masih dengan ekspresi kaget. Sehun tertawa sinis mendengarnya. Mian juga kalok cast nya gaje begini, author Cuma pengen mencoba hal baru, #halah, alesan.


angst Baekhyun Chanyeol comedy complicated Drama fantasy Jongin Kyungsoo Luhan married life NC romance school life Sehun Taeyong yadong Statistik Blog 275. untuk ff kali ini gak ada salahnya ya kalok kita buat kris jadi uke dan sehun semenya. 28 Jun 2019- Jelajahi papan "ryandra's family" milik Sheiva di Pinterest. Bukan hanya FF series biasa dan FF yang selalu bisa berdiri sendiri. Mian heheheh ini ff udah lama banget. tolong tinggalkan komen kalian yaaa #memohon. Sumpah ini aku paling suka ff kyk gini, udah lebih dari 10 kali aku baca tetep pas bagian sehun bawa minji, adegan itu malah bikin nangisssss,,, keren nih author yg buat nya, kl bisa ada sequelnya dimana sehun bisa perlakuin justine sebagai istri yg sangat sehun sayangin, dan typo nya kurangin ya thor, tp semuanya daebakkkkkk.


Tatapan memelas itu perlahan kembali berubah menjadi tatapan hendak menerkam. O yang selalu ia suruh untuk memasak, tak ada lagi Kai yang yadong dan tak ada lagi Sehun si cadel. Krystal pikir Sehun terlihat seperti hades sekarang ini dan dia seperti percy jackson yang malang. Ingat!Typo everywhere!Semoga ga mengecawakan^^. cerita ini hanya fiktif belaka,tidak ada unsur kesengajaan dalam nama tokoh,latar tempat,dll.


Profile NCT Markさん(@nct. Saya tdk pintar cuap2 tapi cuman mao bilang kalo reader2 disini bs panggil saya 'Autumn'. This video is unavailable. Sehun daritadi udah keringet dingin pas baca di adegan yadong, sedangkan Luhan berkebalikan dari Sehun, hatinya merasa penasaran maksud dari kata 'ini', 'itu' dan apalah yang biasa ada di ff yadong. Ditunggu ff yg lainnya thor.


Ketika Sehun tak lagi sering memujinya karena hal-hal kecil, dan selalu melihatnya bak orang idiot. o ketiduaran dipojok sono [nunjuk pojokan deket kulkas] terus, pas suho nyung banguni D. Pos tentang Sehun yang ditulis oleh Leader Anaria. jadilah readers yang smart ya gaesss…ini cuma ff yang mana merupakan bentuk dari pemikiran saya. this is yaou,don't like don't read.


ini bner2 akhir. Konten ini diproteksi dengan password. sesosok yeoja kurus namun cantik sedang menunggu bis untuk membawanya ke sekolah. #sok ngeles Ini FF abal2 yang aku buat beberapa saat yang lalu. O yang selalu ia suruh untuk memasak, tak ada lagi Kai yang yadong dan tak ada lagi Sehun si cadel. Dari kejauhan sudah ada yang menatap mereka berdua di balik kaca mobil.


Kau tidak perlu takut” nasehat Chanyeol kepada sehun. Sebelumnya : [Lingerie] <= Sehun Edition Continue reading → This entry was posted in fanfic , freelance , NC 21 , straight and tagged exo , kai , OC on May 4, 2016 by LaillaMP. [S l o w U p d a t e] Cape ya punya suami mesum? 18+ (mungkin)? #836 in fanfiction〰310318 #36 in oohsehun〰️040918 #67 in oohsehun〰️ 281218 #27 in oohsehun〰️ 281218 #108 in yadong 〰️ 291218 #72 in nc〰️ 020119 #57 in nc〰️120119 #43 in nc〰️160119 #37 in nc〰️180119. "Sehun maju ke depan, bukakan pakaian dalam nana" perintah mom Namja bernama sehun pun maju ke depan kelas. Semoga menghibur. KPDK Fanfiction Just For Fanfiction. Mungkin jika kini Luhan ada dan meminta dipeluk olehnya ia tidak akan menolak, jika Luhan memintanya untuk menemani saat Luhan tidur tentu ia akan melakukannya dengan senang hati.


“Yang aku pedulikan itu hanya kau sayang” parau Sehun. Tubuh Irene ambruk, Sehun menarik pinggang Irene sehingga tubuh mungil itu jatuh kedalam pelukannya. #sok ngeles Ini FF abal2 yang aku buat beberapa saat yang lalu. Sehun daritadi udah keringet dingin pas baca di adegan yadong, sedangkan Luhan berkebalikan dari Sehun, hatinya merasa penasaran maksud dari kata 'ini', 'itu' dan apalah yang biasa ada di ff yadong.


Kai terpuruk dan memutuskan pindah sekolah berasrama di Cina agar bisa melupakan Sehun. , Luhan, jeongmal saranghae" bisik Sehun di telinga Luhan. P Baekhyun Chanyeol Chen Cho Kyuhyun Comedy D. Karena aku sukanya Sehun-Tiffany. Sehun nampak terpesona melihat wajah Yuri , kulitnya sangat mulus , mata yang indah , hidung mancung , dagu lancip , bibir yang indah , semuanya sangat sempurna. Yang ngga komen juga gapapa. isinya sih randome, Dr hoby gue yg doyan ngedit Sehun jd Cwe /tp gue gk demen baca FF sehun GS/plak/abaikan. Ff Yadong Nc20 Romance Married Life Oneshoot เกี่ยวกับ Ff Yadong Nc20 Romance Married Life Oneshoot และ Ff Yadong Nc20 Romance Married Life Oneshoot ที่ [ตลาดใหญ่™].


" sarangahae…, gomawo. คำค้น: ff yadong jimin oneshoot nc 25 Ff Yaoi Bts Hurt - Prediksi Togel Ff Bts Yaoi Suga Jimin Ff bts yaoi suga jimin. Betapa kagetnya dia melihat isi ponsel tersebut. ”aku sedikit mengerang ketika dia mulai melumat bibirku. INFORMASI TER-UPDATE 27-9-2012 (WAJIB DIBACA OLEH PESERTA DAN CALON MOST DEDICATED READERS) GOMAWO untuk atensi dari peserta kompetisi ini yang sangat luar biasa. lihat saja nanti Oh Sehun,gue akan mumuaskan lu Dan buat elo jatuh cinta sama gue.


Kita flashback ke tanggal 19 April 2007, dimana Kyuhyun mengalami kecelakaan. gue ucapin trima kasih buat yang mau baca ini ff jamban Syuman. ‘DUK’ Tubuh Yoona terhenti oleh dinding hotel, Yoona hanya bisa memejamkan matanya saat Oh Sehun mengecup bibirnya lembut. - sebenarnya aku agak aneh juga mau posting info ini, karena sebagai wanita aku juga merasa seperti -. This is my second post on this blog, and this one is for My Final Exam Assignment, addressed to lecturer, Mr. I suppose you’re asking because you like Hunhan, is that right? Well, Luhan is not in EXO anymore (see 2014) and now releases solo music, one of which he asks girls to “blow it like a flute”, I think he might have become manlier. Tapi, bukan dengan Sehun dia malah tersenyum yadong lalu menggendongku ala bridal style.


Sebelumnya diperingatkan kalau ini hanya untuk main-main saja, tak ada maksud untuk menyinggung pihak-pihak yang terlibat dalam ff gaje ini. Kategori : Yadong NC 21, Oneshoot. ini bner2 akhir. ini ff sebenarnya ff req dri onn ita (Kim Soonhee Jaejoongie) sekaligus ff NC saya yg pertama. Autor note: Ini FF yadong pertama author >< hayo yang masih kecil jangan baca loh, nanti matanya terkontaminasi/? Happy reading & ditunggu komentarnya ^^ — Aku merenung di balik kaca perpustakaan.


tolong tinggalkan komen kalian yaaa #memohon. Mian juga kalok cast nya gaje begini, author Cuma pengen mencoba hal baru, #halah, alesan. Annyeong, sekarang author mau ngeshare FF Romance EXO nih, semoga kalian suka yaa, mian kalau ceritanya gk jelas and membosankan kan, tolong di maklumi laah karena author lagi mencoba untuk buat FF Romance, tapi sebenernya dulu author pernah berniat buat FF yadong(?) tapi setelah FF nya jadi malah gk bisa di buka, yaa tapi gpp laah. Sehun daritadi udah keringet dingin pas baca di adegan yadong, sedangkan Luhan berkebalikan dari Sehun, hatinya merasa penasaran maksud dari kata 'ini', 'itu' dan apalah yang biasa ada di ff yadong.


EXO'L Fiction and Imagination. Dan semenjak itu tak ada lagi Suho yang selalu ia kerjai, tak ada lagi Baekhyun yang menjadi partner konyolnya, tak ada lagi D. Luhan memang sudah mengenal Sehun sejak tahun lalu, ia mengikuti tour dan bertemu dengan Sehun. ” Sehun menghempaskan kerah Krystal kasar dan menelungkupkan kepalanya di setir mobil. Namun dengan kedatangan Sehun dapat membuat Suzy sembuh akan traumanya tentang Seks. Sehun terkekeh kecil sebelum mengajak Baekhyun dan Jungkook meninggalkan lapangan sekolah karena bel jam pelajaran sudah hampir berbunyi.


P Baekhyun Chanyeol Chen Cho Kyuhyun Comedy D. Judul : New History Kategeori : NC 21, Yadong, Kekerasan Cast : Kim Jong In (Kai EXO) Lee Hee Mi (You) Lee Tae Min (SHINee) Ini FF NC comeback loh bagi admin -_- udah hiatus setengah tahun. Saat ini Sehun melihat payudara Miku yang besar terhimpit oleh paha bawahnya, ditambah gerakan maju-mundur sekali hentak yang berasal dari Kai, membuat napsu Sehun juga kalap. “Ah, ne,” gumamnya. Aku pernah ngeshare ff ini di blogku, dan berbagai fanpage yaoi di fb xDDDD mohon maaf kalo ff ini gaje karena gue juga gaje didunianyaNo bashing! Hargai hasil kerja orang lain!!Don't be silent readers too ;) Sekian dan terimakasih xDDD Happy readers!! NB: ini cuman sehun POV.


However, I have a few recommendations for those who are in strength athletics and are not using gear. gila daebak waw pakek banget awalnya aku gk mau tau sama ff yang cast nya bukan exo atau shinee, tpi iseng2 nyarik di google gk tau knapa kesasar ke blog author dan waw aku gk bsa move on dri ff mu, gue GAGAL MOVE ON dari ff mu thor *gk tau berita senang atau sedih* hahaha gila aku suka banget romantis smpek aku bayangin aku sama sehun gtu *ini. INFORMASI TER-UPDATE 27-9-2012 (WAJIB DIBACA OLEH PESERTA DAN CALON MOST DEDICATED READERS) GOMAWO untuk atensi dari peserta kompetisi ini yang sangat luar biasa. eonni daebak, tapi…. mau NC badannya terasa datar *peace. Kai mencintai Sehun kekasih kakaknya. ★FF EXO Comedy Gaje★ Sehun Juga Manusia {FF EXO Yadong} My Pervert Husband {FF EXO Yadong} My Pervert Husband {FF yadong Kris EXO - M} My Fans My Lady ☆ FF EXO Yadong (?) ☆ Sweet Rainy Day {FF Yadong EXO - M Kris} My Saeng be My Wife ★FF EXO comedy gaje★ Banjir di Dorm EXO {FF EXO Comedy Gaje} The Story of Little Panda.


Bukan tanpa alasan, bunga itu adalah bunga yang selalu diberikan oleh Sehun dulu. '' Appa~ '' Sehun yang akhirnya berani untuk membuka mulutnya. O Eunghyuk EXO FF GOT7 Jackson Jaebum JB Jinyoung JR Junhwe Kai Kris Lay Lee Joon Luhan Mark Mingi One Shoot Oneshoot Ririn Ri Sung Sehun suho Suzy Taeyeon Tao Team B Tiffany Wooyoung. FF gak jelas ini saya buat berdasarkan imajinasi seadanya so mian klo gak SEDAP. Tiba-tiba tangan sehun terulur meraih tubuh mungil Luhan membuatnya merapat ketubuhnya dan memeluknya erat. Tidak ada balasan. Buat readers semuanya jgan lupa komen ya trus buat juga favorite scene nya. ini FF Yaoi Yadong pertama yang dibuat author buat para readers,jangan lupa komentar yaa.


Ff Yadong Nc20 Romance Married Life Oneshoot เกี่ยวกับ Ff Yadong Nc20 Romance Married Life Oneshoot และ Ff Yadong Nc20 Romance Married Life Oneshoot ที่ [ตลาดใหญ่™]. ! Mau bilg apa ya? Eummm, semangat buat karya selanjtnya, dan diperbaiki ya? Trlalu bnyak tnda bca yg gk dperlukan, penulisan ny jg jgn dsingkat, kan ini ff bkn pesan singkat :-* Kumohon jgn tersinggung, aku suka smua author kaihun kok 3 3. Selamat membaca "kriing" suara alarm kai meramaikan kamar tidur member exo k. 🙂 tapi kayaknya sih gagal deh u,u ini bener2 ngestak soalnya. Kim Taeyeon ama hornear pasteles tanto como ama el Yaoi. dia memasang wajah murung dan terlihat mengeluarkan air mata. Oiya, disini aku buat, hyungnya Sehun itu setahun lebih tua.


All Night Long, by. Sehun yang menyukai luhan, luhan tidak menyukai sehun. Sehun menarik tangan Irene tiba-tiba. Bagi Readers Yang Tidak Koment Setelah Membaca FF2 Author Barang Hanya Membaca Satu Hurufpun Berarti Sudah Berdosa Karena Menzolimi Author. Leera itu anaknya itu super gengsi dan manja, sedangkan Kai di sini karakternya Badboy dan agak yadong gitu deh. ini bner2 akhir. Oh jelas, gue kan lagi ngerekomendasiin ff Chanbaek -_- tapi disini juga diselipin beberapa pairing lainnya, seperti HunHan, kray, dan.


Main Cast nya juga selalu berbeda dan mengantarkan readers pada sajian cerita yang fresh. AUTHOR Make Your Intro! Kata orang, tak kenal maka tak sayang. yeee semua happy end daebakkkkk eonniii hummm akhirnya sehun mndapatkan apa yg dy mau wkwk minjun ternyata mintaadik aku udah duja oh ji hun jiyeon sehun wkwk next ff eonni klo bsa jgn sehun jiyi pagi ya udah 2 ff sehun jiyeon yg lain lah baekyeon ahaun jg boleh atau park couple, kaiyeon, suyeon atau myungyeon deh hehe next ff ditunggu ^^. “Oh Sehun… kau jangan jadi pengecut! Ayo, nyatakan saja cintamu pada Vict eonni, meskipun dia sudah punya Nichkun oppa, dan menolakmu setidaknya dia tau” Kau tau betapa terlihat bodohnya kau saat itu. Tangannya bergerak dengan sendirinya mengelus wajah namja yang di cintainya itu. Lanjut ke konten. Ini FF udah lama dan pernah dipublish sebelumnya di fb dan page dengan judul yang sama, tapi ini sudah direvisi^^ jika Knightdeul menemukan kesamaan dengan FF lain bisa mention ke acc.


Judul : New History Kategeori : NC 21, Yadong, Kekerasan Cast : Kim Jong In (Kai EXO) Lee Hee Mi (You) Lee Tae Min (SHINee) Ini FF NC comeback loh bagi admin -_- udah hiatus setengah tahun. baca ff ini, bayangin Kyuhyun yang punya body kaia Siwon ne, kasian tiap. cerita lucu sehun exo k, ,. eonni daebak, tapi…. untuk ff kali ini gak ada salahnya ya kalok kita buat kris jadi uke dan sehun semenya. Krystal pikir Sehun terlihat seperti hades sekarang ini dan dia seperti percy jackson yang malang.


yeeee SELESAI sudah FF yang hot ini , hotnya melebihi hotnya neraka bukan ? ( Readers : Eenggakkkk !!!) ya lah yalah memang gak hot , tapi gapapa lah namanya usaha sendiri, otak sendiri juga. Sebelumnya : [Lingerie] <= Sehun Edition *** Hari ini adalah hari pertama bagi Sena untuk mulai bekerja setelah dua minggu ditugaskan untuk memimpin workshop perusahaan di Jepang. Mark is a South Korean singer born in Vancouver, Canada. introduce cast ( FF ) The handsome boys and 7 gisaeng anyeong saya kembali kali ini saya akan membawa FF baru yang berjudul " The handsome boys and 7 gisaeng " fanfic ini terinspirasi begitu saja dari kejadian pergaulan anak sekarang.


Surat Cinta Anak Geografi Surat ini aku tulis tanggal 19 September 2009 pukul 6:56. Maafkan aku, Mianhae. " dan detik itu juga bibir Yoona dan bibir Sehun bersentuhan. Skip to content Krystal, Sehun, Seulgi 8.


Sedangkan Oh Sehun seorang pecandu seks yang disuruh ayah Suzy untuk menghilangkan trauma Suzy namun disaat berdekatan dengan Suzy semua candunya seakan hilang dari sifatnya. " Sehun langsung berdiri dari posisinya dan menghampiri Baekhyun yang tidak begitu jauh darinya dan melemparkan botol minumnya yang tidak ditutup itu, dan Baekhyun menjadi basah karena ulah Sehun. Facebook is showing information to help you better understand the purpose of a Page. OMCIA ini nyeritain tentang cewek yaitu si OC yang bernama Leera yang tinggal satu apartemen bersama Kai. Aroma yang selalu membuat libidonya naik. Please nih, buat kali ini, para readers yang sangat admin sayangi #halah. "Kau ini!" Jiyeon memukul punggung lebar itu. Menyebalkan !" dumel Siwon dalam hati.


Si Bada punya pacar namanya Donghae, tapi ada gosip kalo Donghae itu cuma ngasih harapan palsu aja ke Bada, dan menganggap Bada adalah sahabatnya. Tapi, bukan dengan Sehun dia malah tersenyum yadong lalu menggendongku ala bridal style. Tapi,ada seorang namja bernama sehun yang sangat dingin dan tampan bak seorang pangeran. Ia memandangi wajah angelic Luhan yang tidur dengan damai. "Aku terbiasa sendiri. Ditunggu ff yg lainnya thor. Makasih banget juga untuk para readers yang udah nyempetin buat baca{} dan masih nunggu ff ini, apalagi yang mau nyempetin comment. EXO'L Fiction and Imagination.


gue ucapin trima kasih buat yang mau baca ini ff jamban Syuman. T semoga hubungan Kai sm Jing bisa berjalan lancar. FF ini sequel dari FF Deep In Their Heart, They're Longing For Love banyak yang minta sequel sih, jadi ya :D Berikut kilasan singkat cerita dan tokohnya; Xi Luhan Senior Taeyeon. alasan nae membuat FF ini karena , nae bisa mendapatkan komen atau Review dari anda sekalian pembaca yang baik.


Namun tetap saja yang namanya sehun, akan selalu takut dengan yang namanya makhluk gaib. “Astaga pasti kau tak terbiasa, Sehun umur nya lebih muda dari mu, tapi ia sudah melihat film yadong rating 25” Nafas Baekhyun tercekat, apa dunia remaja sudah bebas sekali, tapi bagaimana jika teman-teman Baekhyun sudah pernah berciuman, jangan sampai ia satu-satu nya remaja di muka bumi ini yg belum pernah berciuman. #sok ngeles Ini FF abal2 yang aku buat beberapa saat yang lalu. T diproteksi~~~ aku baru mentionnya beberapa menit yang lalu ehehehehe :3 this is daebak!!! really hehe jongin's friend? waktu baca yang bilang itu rumah kai, entah kenapa langsung inget sama sehun hahaha. Ia selalu memancarkan kehangatan dan kasih sayang bagi yang ia temui.


Baekhyun mengerjap-ngerjap menatap Sehun masih dengan ekspresi kaget. ff ini adalah ff sambungan dari ff yang COBLOS JUPE. Semoga kalian semua menyukai Part ini. Mereka berdua udah ga jomblo, alias udah punya pacar. Join Facebook to connect with Khadijah A'dnan and others you may know. Sehun daritadi udah keringet dingin pas baca di adegan yadong, sedangkan Luhan berkebalikan dari Sehun, hatinya merasa penasaran maksud dari kata 'ini', 'itu' dan apalah yang biasa ada di ff yadong.


Dan Sehun bener bener jutek dengan tampang cold yang seakan-akan udah nggak mau tinggal di dunia ini. OMCIA ini nyeritain tentang cewek yaitu si OC yang bernama Leera yang tinggal satu apartemen bersama Kai. ini pertama kalinya buat ff yang sad and drama. isinya sih randome, Dr hoby gue yg doyan ngedit Sehun jd Cwe /tp gue gk demen baca FF sehun GS/plak/abaikan. Gw punya 4 sahabat, pertama itu Kai, jujur aja ya, gw itu agak terganggu akan adanya seorang kai, bukan masalah gantengnya, tapi dia satu angkatan ama gw di Yadong Fansclub. ssttt jangan ribut #OwnEvil 3:).


Admin datang bawa ff baru, yang ini khusus KaiStal. Ask anything you want to learn about {baekyeol} by getting answers on ASKfm. Pos tentang yadong yang ditulis oleh msuptowngirl. Grep- "Dasar orang yang tak bertanggung jawab!" kesal Jiyeon mengusap punggung sang kekasih "Biarlah aku tak peduli" acuh Sehun, hidung mancungnya mengisap kuat aroma rambut Jiyeon. Kim Taeyeon ama hornear pasteles tanto como ama el Yaoi. “FF ini tercipta asli dari pemikiran sendiri. Sehun pun menidurkanku dikasur lalu mangambil selimut kami berdua.


Pos tentang yadong yang ditulis oleh msuptowngirl. This Pin was discovered by Yvette Rivera. sementara Luhan hanya terkekeh geli, lalu di detik selanjutnya ia mengerakkan tangannya untuk membalas pelukan Sehun. Yadong, NC nc 21 ff ff exo sehun yadong life nc kyuhyun.


NC! [17+] gue kim hyurin,wanita jalang disekolah gue dan melakukan sex itu hal yang biasa bagi gue. Dari kejauhan sudah ada yang menatap mereka berdua di balik kaca mobil. Setelah setengah jam menunggu Kai segera menatap Sehun yang pandangannya tetap mengarah kearah layar laptopnya. Story EXO Super Yadong, Seoul, South Korea. Kalian bisa komen apapun tentang FF ini. Menyebalkan !" dumel Siwon dalam hati.


“Oh Krystal, kau sudah bangun rupanya. “YA!! YADONG!! PERGI KAU!!” Hae Rin berteriak seraya mendorong tubuh Sehun agar menjauh darinya. Present by : Kartini Sparkyu. tolong jangan jadi pendiem yah, cerewet aja gak pa pa deh, sekali2 ngembar2in admin gitu, capek.


“Oh Krystal, kau sudah bangun rupanya. yuk intip koleksi-koleksi yadong kita. jadi maaf banget kalau gak menyentuh hati yak,tapi aku buatnya ikhlas kok. tp boleh dong Kai dapet saingan lagi 😛 aku juga berharap yang terbaik buat KARA,smoga Nicole tetep di KARA. thank god my boy don't speak spanish he looks so good tho i get her thirst jimin park jimin jimin gif bts jimin jimin bts jimin bias jimin video jimin meme jimin vine jimin smut jimin fanfic jimin fics jikook vmin yoonmin jungkook jeon jungkook kim taehyung taehyung ji min bangtan bts bangtan boys bts trash bts tumblr bts gifs bts gif bts video. Kali ini saarah/bekicot princess ingin membuat suatu terobosan baru dalam membuat FF. ,kelakuan sehun bikin ngakak…,,sehun nistaa bnget di ff ini huakakakak Next chapt bakalan seru nih…apa yg terjadi dgn sehun klo sekamar dengan jong in.


Dan inti permasalahan, untuk FF The Target, maaf banget sebelumnya buat para reader’s yang minta buat diterusin FF the target ini. “Ah, ne,” gumamnya. Okay, Happy Reading ^^. Mon nom est Azaria j'étais 14 année ancien et je pouvoir parler Japonaise, anglais, Indonésien, et français FF je admettre que je fabriqué trop bon, mais je volonté essayer à continuer à progresser mon futur FF. “Astaga pasti kau tak terbiasa, Sehun umur nya lebih muda dari mu, tapi ia sudah melihat film yadong rating 25” Nafas Baekhyun tercekat, apa dunia remaja sudah bebas sekali, tapi bagaimana jika teman-teman Baekhyun sudah pernah berciuman, jangan sampai ia satu-satu nya remaja di muka bumi ini yg belum pernah berciuman. "Sehun,selamat ulang tahun,ini untukmu,"ucap Kris pagi-pagi sekali di sekolah saat bertemu Sehun di ruangan locker.


Tentu saja aku ke sini untuk menemani istriku yang cantik” jawab Sehun sambil menatap Krystal gemas. WARNING!!! Unsur dewasa dan kekerasan seksual. Pletak! “Ya! Kalau kau membukanya gemetaran begitu kau akan mengecewakan costumer pabo! Seperti ini lihat baik2” Mom menarik kepala namja itu hingga kepalanya tepat didepan payudara nana. Gadis itu sepertinya menyukai sentuhan lembut Sehun. " ucap sehun saat pintu terbuka dan seorang laki-laki berdiri disana. Gue juga minta maaf kalo ada kesamaan dengan cerita di luar sana. Siapa yang baru saja mengatainya manusia bodoh, berani sekali. Tapi, bukan dengan Sehun dia malah tersenyum yadong lalu menggendongku ala bridal style.


Dan hari-harinya menjadi lebih buruk setelah bertemu pemuda agresif bernama Luhan. Dan Sehun bener bener jutek dengan tampang cold yang seakan-akan udah nggak mau tinggal di dunia ini. Pos tentang Yadong NC 25 yang ditulis oleh beyoundimagination Romance,NC25*maybe,Oneshoot. Dan karena hal itulah, kini pikiran Hongbin di kacaukan dengan beberapa adegan yang semalam di tontonnya. "ucap sehun dengan tampang malaikatnya "Baby aku tidak tau kau mempunyai bra yang bermotif seperti itu, kau baru membelinya?"lanjut sehun.


Kai, dia dancing machinenya EXO K. Story EXO Super Yadong, Seoul, South Korea. Author tidak bertanggung jawab ICR Yadong in. Ini adalah ff dengan urutan nomer satu di fav-list gue, ff terkocak terindah ter-romance dan terbanyak chapternya yang pernah gue baca. Trus maaf juga buat ade, ‘Ade maafin eon yang befikiran yadong ini yah. Semoga bisa diterima dan disukai oleh Admin dan teman-teman semua ya.


"Anak kecil tidak boleh menonton film seperti itu. Betapa kagetnya dia melihat isi ponsel tersebut. okk,check it out aja lah. Udah sekitar 2 tahun dan baru selesai di post sekarang wkwkwk.


nextnya ditunggu thor,,,oh ya q udh coment dri part 1 jga loh thor,jdi bisa kali sekirannya pw ff my yeoja dipermudah. O yang selalu ia suruh untuk memasak, tak ada lagi Kai yang yadong dan tak ada lagi Sehun si cadel. < Karena lagi suka sama EXO, soooooo… main cast-nya saku pilih dancing machine Kai >. One thought on " FF Yadong NC 25 | Honey Moon in Hawaii " wahyu | April 15, 2015 pukul 4:25 am annyeong author salam kenal aku reader baru boleh minta ffny nggk, tenang aku sudah di atas umur kok hehehehe krim ke email ku y sofiwahyu_ningrum@yahoo.


lalu, bagaimana dengan kau?" Yoona mengangkat kedua sudut bibirnya, lalu mendekat pada Sehun, mengangkat dagu Sehun, dan menatapnya dengan tatapan menggoda. Autor note: Ini FF yadong pertama author >< hayo yang masih kecil jangan baca loh, nanti matanya terkontaminasi/? Happy reading & ditunggu komentarnya ^^ — Aku merenung di balik kaca perpustakaan. jangan overdosis ya bacanya. Author tidak bertanggung jawab ICR Yadong in. KPDK Fanfiction Just For Fanfiction. sepertinya yeoja itu sedang ada masalah.


Membosankan, memang. "Ah maaf baby. isinya sih randome, Dr hoby gue yg doyan ngedit Sehun jd Cwe /tp gue gk demen baca FF sehun GS/plak/abaikan. Ini FF udah lama dan pernah dipublish sebelumnya di fb dan page dengan judul yang sama, tapi ini sudah direvisi^^ jika Knightdeul menemukan kesamaan dengan FF lain bisa mention ke acc. Kali ini ffnya nabi buat lantaran iseng dan lagi males ngelanjutin ff sebelumnya, kkk~ Sebenernya juga ini engga kepengen di buat ficlet malah pengen dibuat long story atau satu episode kelar tapi panjang. Sehun menarik kerah mantel Krystal dan mempersempit jarak, “jangan membuatku ingin membunuhmu, Krystal.


Skip to content Krystal, Sehun, Seulgi 8. Tak ada yang berniat untuk membuka mulutnya. isinya sih randome, Dr hoby gue yg doyan ngedit Sehun jd Cwe /tp gue gk demen baca FF sehun GS/plak/abaikan. KPDK Fanfiction Just For Fanfiction. "Hei, jangan melamun," kata Sehun sambil melambaikan tangannya di depan wajah Baekhyun. Nah, sekarang sudah tahu kan, apa artinya? Website penyedia FF NC terbesar di Indonesia adalah korean**.


Ini FF udah lama dan pernah dipublish sebelumnya di fb dan page dengan judul yang sama, tapi ini sudah direvisi^^ jika Knightdeul menemukan kesamaan dengan FF lain bisa mention ke acc. WARNING: Bukan Maksud Author Menelantarkan FF-FF Author Tapi Sekali Lagi Author Tegaskan Dengan Setegas-tegasnya Bahwa FF yang Tidak Ada Komentar Baik Di Blog Maupun Di FB Tidak Akan Di Teruskan. Bukan hanya FF series biasa dan FF yang selalu bisa berdiri sendiri. Liburan kali ini segerombolan anak akan berkemah dihutan masing-masing dari mereka membawa pasangan mereka. [FF] An Involved Lover [Ten – Triple Date] Posted by Yang Yojeong on 14/12/2013 14/12/2013 “An Involved Lover” Casts: Choi Sooyoung, Oh Sehun. "Waah! Ruangan ini bagus sekali!" Yoona berjalan masuk ke dalam kamar hotel bersama Yuri, Jessica dan Tiffany membawa koper mereka. yang gak gak bakal bisa nonton SMTOWN INA. Saat ff itu selesai, Sehun pun akhirnya menghela nafas lega.


Pos tentang Yadong NC 25 yang ditulis oleh beyoundimagination Romance,NC25*maybe,Oneshoot. Mark is a South Korean singer born in Vancouver, Canada. nah greget ga judulnya? pasti pada pengen baca,otak yadong nih ye semuanya -_,- Let's cekidot AUUUUUUUUUUU Hari yang cerah di dorm EXO tapi tak secerah kulit Jongin si raja YADONG yang tak kunjung memutih walaupun sudah direndam pemutih pakaian beberapakali dan di gosok dengan…. jadilah readers yang smart ya gaesss…ini cuma ff yang mana merupakan bentuk dari pemikiran saya. Sehunpun tersenyum jahil ditengah ciuman mereka. Terdapat dua dadu yang harus dikocok, dan tiap dadu terdiri dari angka 2 dan dijumlahkan menjadi 4, berarti Sehun harus maju empat langkah.


Category Archives: Nc 21 Diterbitkan pada Friday, 16 November 2018 Pukul 22. hadeh, admin buat ff ini jadi galau sendiri, galau berat, kenapa harus sama krystal?? kenapa gak sama admin aja??? #curcol. ,kelakuan sehun bikin ngakak…,,sehun nistaa bnget di ff ini huakakakak Next chapt bakalan seru nih…apa yg terjadi dgn sehun klo sekamar dengan jong in. Dia bahkan berani menyentuh istrku. Tadinya sehun sangat lega saat melihat list hewan Auckland zoo karena anjing herder tidak ada di dalam list hewan-hewan Auckland zoo. Ah itu bagian sensitifku, dia mengusap leherku lembut dan aku sudah tak tahan. Baekhyun mengerjap-ngerjap menatap Sehun masih dengan ekspresi kaget.


Sehun bangun dari posisinya ia dapat melihat Luhan yang tak bisa berkata apa – apa. untuk ff kali ini gak ada salahnya ya kalok kita buat kris jadi uke dan sehun semenya. Dengan mengucapkan puji syukur kehadirat Tuhan yang Maha Esa, yang telah memberikan berkat, rahmat, serta karunia-Nya, sehingga saya dapat menyelesaikan karya tulis ilmiah sederhana ini dengan judul pengaruh kpop idol terhadap pelajar di indonesia. FF ini FF pertama yang aku baca, FF ini juga yang bikin aku ketagihan sama dunia per-FF-an. introduce cast ( FF ) The handsome boys and 7 gisaeng anyeong saya kembali kali ini saya akan membawa FF baru yang berjudul " The handsome boys and 7 gisaeng " fanfic ini terinspirasi begitu saja dari kejadian pergaulan anak sekarang. Hu um Taemin emg makin dwsa semenjak nikah fiuh haha… tapi kan taemin di sini dewasa&minho sk kissu/yadong ini smua jg perbuatan tangan iseng saeng yg ngetik crta ni Lol tp seru koq lucu2 masak vampire&wolf gda cool2nya mlah pada somplak2 smuanya mana gtg2 smua pula wkwkw *cz plg demen cow2 tampan. “Sehun maju ke depan, bukakan pakaian dalam nana” perintah mom Namja bernama sehun pun maju ke depan kelas. Kalian bisa komen apapun tentang FF ini.


Bagi Readers Yang Tidak Koment Setelah Membaca FF2 Author Barang Hanya Membaca Satu Hurufpun Berarti Sudah Berdosa Karena Menzolimi Author. Dan semenjak itu tak ada lagi Suho yang selalu ia kerjai, tak ada lagi Baekhyun yang menjadi partner konyolnya, tak ada lagi D. Seperti yang kalian tau, di blog ini bakal ng'post semua ff yang berkategori NC. Dan karena hal itulah, kini pikiran Hongbin di kacaukan dengan beberapa adegan yang semalam di tontonnya. " haha, baiklah setelah itu kau harus mengajarkanku juga ya hyung , hahaha" percakapan yadong di mulai antara taemin dan minho Rumah jaejoong Minho akhirnya sampai juga di rumah , ia disambut meriah oleh keluarga-keluarganya, jaejoong, hye gyo, siwon, nara, jiwon, ji eun, sehun. Hello everyone.


Lebih detail dimana adegan 17 tahun ke atas, author letakkan dichapter 2, 3 dan 5. < Karena lagi suka sama EXO, soooooo… main cast-nya saku pilih dancing machine Kai >. Lebih tepatnya menunjukan foto sehun dengan wajah 'mengenaskannya' berfoto bersama babi kunekune dan seekor anjing herder yang menjadi peliharaan salah satu pengurus kebun binatang. Bagi Readers Yang Tidak Koment Setelah Membaca FF2 Author Barang Hanya Membaca Satu Hurufpun Berarti Sudah Berdosa Karena Menzolimi Author. Sehun menyeringai, ia memperkuat cengkeramannya ke Yuri. Ingat!Typo everywhere!Semoga ga mengecawakan^^. hingga datanglah seorang namja yang sedari tadi mengamatinya dari kejauhan. ”ucap sehun dengan tampang malaikatnya “Baby aku tidak tau kau mempunyai bra yang bermotif seperti itu, kau baru membelinya?”lanjut sehun.


Cast : oh sehun-EXO- kim soojin -OC- Other cast [ chapter 2 ] Terimakasih buat admin yang udah ngepost ff aku, yang bersedia untuk aku repotin. (YA ALLAH AMPUNI JUJUN, INI PERTAMA KALINYA BUAT YG KAYA GINI. awalnya gak trlalu berharap sama ff ini tapi stlah smpai part 2 jdi suka sma jalan critanya,,bagus ya tetap sich blm sebagus my yeoja. um, kalo kagak salah ada kaisoo. Alohaaaaa, gue owner blog ini ^_^ : ChocFest Nggak ada yang tau gue siapa yang jelas gue orang, hoby nulis ff dengerin lagu EXO atau K-pop laen, baca + nulis ulang facts tentang EXO, nonton video EXO/ K-pop laen dan itu semua karena gue K-popers khususnya EXO-L, suka sama hewan atau lebih spesifiknya ke pawang hewan :v /?. Membosankan, memang. "Aku terbiasa sendiri. Saat ff itu selesai, Sehun pun akhirnya menghela nafas lega.


Tadinya sehun sangat lega saat melihat list hewan Auckland zoo karena anjing herder tidak ada di dalam list hewan-hewan Auckland zoo. awalnya gak trlalu berharap sama ff ini tapi stlah smpai part 2 jdi suka sma jalan critanya,,bagus ya tetap sich blm sebagus my yeoja. “aigoo lihatlah dirimu eun-ah kau tampak malang tanpa pasanganmu” ejek Jijun sembari memamerkan kemesraannya dengan Seunghyun kekasihnya. ini FF Yaoi Yadong pertama yang dibuat author buat para readers,jangan lupa komentar yaa. cerita lucu sehun exo k, ,. Kai diam saja dibelakangnya sambil membaca komik memperhatikan Sehun yang kini sedang menonton ehmm video yadong yang dipinjamnya dari Eunhyuk sunbae. Aroma yang selalu membuat libidonya naik. Oh iya, sehun disini umurnya saya buat lebih tua daripada chanyeol ya.


[FF] Coincidence (Chapter One: The Princess’s Crush) Kim Cheonsa akhirnya dapat mengejar lelaki bernama Oh sehun itu dan seketika langsung menepuk pundaknya keras. One thought on “ FF Yadong NC 25 | Honey Moon in Hawaii ” wahyu | April 15, 2015 pukul 4:25 am annyeong author salam kenal aku reader baru boleh minta ffny nggk, tenang aku sudah di atas umur kok hehehehe krim ke email ku y sofiwahyu_ningrum@yahoo. Dan sebenarnya FF ini adalah FF lama saya sebelum saya masuk ke dalam dunia per-FF-an. EXO'L Fiction and Imagination. Tapi nabi minta maaf lagi karena engga bawa ff yang sebelum-sebelumnya.


Liburan kali ini segerombolan anak akan berkemah dihutan masing-masing dari mereka membawa pasangan mereka. Setelah bercakap2 dengan Sooyoung dan victoria, Eunhyuk langsung pergi kerumah teman dekatnya yaitu si Kyuhyun untuk meminta saran agar dia bisa menyatakan cintanya kepada jupe. Bukan hanya FF series biasa dan FF yang selalu bisa berdiri sendiri. Membosankan, memang.


Hakyo sudah tidak bisa berkata-kata, tatapannya begitu tajam. "huahh" suho menguap. Sorry deh yang mengharapkan ini yadong kayaknya harapan kalian gak kesampean deh hahaha. Yadong, NC nc 21 ff ff exo sehun yadong life nc kyuhyun.


NOTE : Hai para manusia, saya kambek dengan FF GaJe yang saya buat ini. "suruh Chanyeol pada Sehun. Sehun and Luhan loool. [Freelance] My Love Going to the Moon (Sehun version) Part 21( END???) My Love Going To The Moon Sehun Ver. “Hei, jangan melamun,” kata Sehun sambil melambaikan tangannya di depan wajah Baekhyun.


"ayoo bangun semuaa!" "huahh" chanyeol terbangun tapi masih. Kali ini saarah/bekicot princess ingin membuat suatu terobosan baru dalam membuat FF. FF ini sama sekali tidak dimaksudkan untuk menjelekkan salah satu member EXO. Story EXO Super Yadong, Seoul, South Korea. ini ff sebenarnya ff req dri onn ita (Kim Soonhee Jaejoongie) sekaligus ff NC saya yg pertama. Dan Sehun juga sangat menyukai bunga itu. ,,LIH manaaa…ud kangen ma ff itu hehehe. thank god my boy don't speak spanish he looks so good tho i get her thirst jimin park jimin jimin gif bts jimin jimin bts jimin bias jimin video jimin meme jimin vine jimin smut jimin fanfic jimin fics jikook vmin yoonmin jungkook jeon jungkook kim taehyung taehyung ji min bangtan bts bangtan boys bts trash bts tumblr bts gifs bts gif bts video.


Nah, sekarang sudah tahu kan, apa artinya? Website penyedia FF NC terbesar di Indonesia adalah korean**. Dan salah satu alasan Luhan ikut tour guide ini hanya karena ingin bertemu dengan Sehun. Kita flashback ke tanggal 19 April 2007, dimana Kyuhyun mengalami kecelakaan. Ff cho kyuhyun dijodohkan yadong nc 21 informasi seputar cast : kwon haeri ( oc/ you ), kwon yuri, xi luhan dan Posts about Oh Sehun "EXO" written by Arika, luhanwifey, erlyyan, dindareginaa, aivilien, and shittywrite. Semoga menghibur. Setelah setengah jam menunggu Kai segera menatap Sehun yang pandangannya tetap mengarah kearah layar laptopnya. Sehun dan yang lain sengaja datang kesini untuk Yoona dan calon keponakan kita.


Sehun dan hyorin masuk lewat pintu belakang, sehun merengkul hyorin. Surat Cinta Anak Geografi Surat ini aku tulis tanggal 19 September 2009 pukul 6:56. " lanjut suho. Eomma yang mengurusi Sehun hanya bisa pasrah akan apa yang terjadi pada anak angkatnya. Get in touch with {baekyeol} (@peceyeer) — 27 answers, 6 likes. Baekhyun adalah teman sekelas Kai. “Sehun maju ke depan, bukakan pakaian dalam nana” perintah mom Namja bernama sehun pun maju ke depan kelas.


Kemudian sehun berjalan cepat, Jinri melihat aneh kearah Sehun yang melewati mereka. Walaupun keadaan genting seperti ini, ia sempatkan menelfon ambulance untuk mengangkut orang yang disayanginya juga adik iparnya. Ff baru 2 romantis prilly hamil diluar nikah seks Ff 25 oneshoot full Cerpen Romance, Oneshoot Ff yadong dijodohkan dg anak sma Cerpen nikah Anak. All Night Long, by. Sehun mencium Yoona dalam, memancing yeoja itu agar membalas ciumannya. *-* Aku disini. I suppose you’re asking because you like Hunhan, is that right? Well, Luhan is not in EXO anymore (see 2014) and now releases solo music, one of which he asks girls to “blow it like a flute”, I think he might have become manlier. Masyhur, M.


Ini adalah FF pertama yang berani aku publish. Begitu pula dengan Yuri, ia terdiam sibuk memuji ketampanan wajah Sehun. Benar Sehun memang sudah meninggal dia melihat jelas jasad orang yang ia cintai harus kembali kebawah tanah sampai suatu hari orang itu kembali ditempat mereka pertama kali bertemu. "huahh" suho menguap. gue ucapin trima kasih buat yang mau baca ini ff jamban Syuman. Get in touch with {baekyeol} (@peceyeer) — 27 answers, 6 likes.


Mereka berdua udah ga jomblo, alias udah punya pacar. Ff Yadong Nc20 Romance Married Life Oneshoot เกี่ยวกับ Ff Yadong Nc20 Romance Married Life Oneshoot และ Ff Yadong Nc20 Romance Married Life Oneshoot ที่ [ตลาดใหญ่™]. Ucap Sehun mantap lalu ia menempelkan bibirnya pada bibir Eunsoo tidak sepeti saat pertama mereka berciuman, Sehun mulai melumat bibir atas dan bawah Eunsoo bergantian sedangkan Eunsoo ia hanya diam tak berniat untuk membalasnya sedangkan semua tatapan mata melihat kelakuan Sehun beserta Eunsoo di tengah-tengah pesta. nah greget ga judulnya? pasti pada pengen baca,otak yadong nih ye semuanya -_,- Let's cekidot AUUUUUUUUUUU Hari yang cerah di dorm EXO tapi tak secerah kulit Jongin si raja YADONG yang tak kunjung memutih walaupun sudah direndam pemutih pakaian beberapakali dan di gosok dengan…. Search: Ff taeyong nc 21. Jadi, harap dimaklumi untuk kata-katanya yang sedikit memaksa ‘-‘)/ Gomawo udah baca ~~~ 😀.


"Ah, Sehun-ah apa yang kau lakukan disini?" tanya Krystal yang baru sadar kalau Namja di hadapannya adalah Sehun. AUTHOR Make Your Intro! Kata orang, tak kenal maka tak sayang. Mian juga kalok cast nya gaje begini, author Cuma pengen mencoba hal baru, #halah, alesan. 😁 Sekarang, berhubung aku adalah EXOL garis keras, aku mau merekomendasikan beberapa FF yang castnya khusus member EXO / ex-EXO. in Chapter and tagged ff, lee dong hae, Sehun. One thought on " FF Yadong NC 25 | Honey Moon in Hawaii " wahyu | April 15, 2015 pukul 4:25 am annyeong author salam kenal aku reader baru boleh minta ffny nggk, tenang aku sudah di atas umur kok hehehehe krim ke email ku y sofiwahyu_ningrum@yahoo. Terdapat dua dadu yang harus dikocok, dan tiap dadu terdiri dari angka 2 dan dijumlahkan menjadi 4, berarti Sehun harus maju empat langkah. Watch Queue Queue.


Suasana disana tetap hening, hanya sesekali terdengar isakan Sehun. Di depan dirinya yang menatap ku kecewa dan hancur. This is my second post on this blog, and this one is for My Final Exam Assignment, addressed to lecturer, Mr. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:.


Yadong NC 21; Yadong NC 25; About Me. Sekali lagi makasih and good bye. mau NC badannya terasa datar *peace. Kita flashback ke tanggal 19 April 2007, dimana Kyuhyun mengalami kecelakaan.


The one you should call, when standing all are alone - Aka nada sebuah panggilan untukmu, saat semua berdiri sendiri 2. Dan salah satu alasan Luhan ikut tour guide ini hanya karena ingin bertemu dengan Sehun. ^0^ oiya,NC nya belum sempat di munculin disini,sabar aja ya,ditunggu aja ya next partnya. Lama gak nulis FF n akhirnya kembali lagi dengan oneshoot >. " ucap sehun saat pintu terbuka dan seorang laki-laki berdiri disana. "ayoo bangun semuaa!" "huahh" chanyeol terbangun tapi masih. JTBC Entertainment 3,930,608 views.


Ff Yadong Sehun Nc25